المدير Admin
عدد المساهمات : 101 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27
| موضوع: كيفية تحضير بيتزا بالسندويش الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 10:37 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن رغيف من الخبز الأبيض
1كوب صوص بيتزا 1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح 450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح 500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً) 1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح 1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح
الطريقة:
- يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي. - يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود. - يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن. - يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء.
القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 253 البروتينات = 11 جرام الكربوهيدرات = 41 جرام الألياف = 5 جرام
وبالهنا والشفى | |
|