منتدى سيدي عقبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضير بيتزا بالسندويش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
Admin



عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26

كيفية تحضير بيتزا بالسندويش Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير بيتزا بالسندويش   كيفية تحضير بيتزا بالسندويش I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 10:37 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفيه تحضير بيتزا بسندوش

يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن
رغيف من الخبز الأبيض

1كوب صوص بيتزا
1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح
450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح
500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً)
1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح
1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح

الطريقة:

- يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي.
- يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود.
- يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن.
- يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء.

القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 253
البروتينات = 11 جرام
الكربوهيدرات = 41 جرام
الألياف = 5 جرام

وبالهنا والشفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sidi-okba.ahlamontada.com
 
كيفية تحضير بيتزا بالسندويش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدي عقبة :: شؤون الأسرة :: مطبخ العرب-
انتقل الى: